1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с морской капустой
  4. Острый салат с морской капустой
Мария Элизарова
27 августа 2009 г.

Острый салат с морской капустой

Мария Элизарова
27 августа 2009 г.
1Комментировать
Острый салат с морской капустой
Острый салат с морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь – 3-4 шт. некрупных
соль, приправа для моркови по-корейски
масло растительное
лук репчатый – 2-3 шт.
cушеная морская капуста – 50 г
чеснок – несколько зубчиков
уксус 9% – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морскую капусту заливаем горячей водой, и варим после закипания 40 минут. Лук нарезаем полукольцами, морковь - тонкой соломкой. Слегка обжариваем лук и морковь на растительном масле. Откидываем капусту на дуршлаг и промываем холодной водой. Готовую капусту нарезаем на полоски длиной 2-3 сантиметра. Морскую капусту солим, добавляем приправу, чайную ложку 9% уксуса, пассерованные овощи, измельчённый чеснок. Всё перемешиваем. Приготовленный салат можно хранить в холодильнике около 10 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Острый салат из капусты
Острый салат из капусты

Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам правильного питания. Оценят его по достоинству и те, кто мечтает похудеть, потому что острый перец в ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Татьяна Шелест
Татьяна Шелест28 августа 2009 г.

Я думаю, что солить морскую капусту ни в коем случае не стоит! Общеизвестно, что сушеные мелко измельченные водоросли советуют использовать за место вредной обычной соли, т.к. в водорослях содержится много полезной морской соли. Так что ее не стоит солить - она и так достаточно соленая.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ