Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
уксус – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль
масло подсолнечное с запахом – по вкусу
фасоль зеленая стручковая цельная – 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить в слегка подсоленной воде зеленую фасоль. Откинуть на дуршлаг. Чеснок натереть на терке, добавить в фасоль. Перемешать. Туда же добавить 1 ст. л. уксуса. Дать пропитаться 10 минут. Заправить подсолнечным маслом. Подавать в холодном виде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты со стручковой фасолью
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев