Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое
салат латук
рукола
кедровые орехи кедровые – 30 г
бальзамический уксус
вяленые на солнце томаты – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Нарезать некрупно промытую рукколу, листья салата латук и бальзамик. 2. Разрезать томаты на длинные полосочки и добавить к зелени. 3. Добавить немного оливкового масла и примерно 1 ст. ложку бальзамического уксуса. 4. Добавить кедровые орешки и перемешать. Очень просто и невероятно вкусно!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев