Шаг 1
Нужно очень много зелени… Свиное (или говяжье сердце) хорошо промываем и отвариваем до готовности. Балыковый сыр - "косичку" - разделяем на волокна и нарезаем. Отваренное сердце очищаем от пленок и жира, нарезаем соломкой. Сыр, сердце заправляем майонезом, добавляем чайную ложку горчицы. Хорошо размешиваем и даем постоять минут десять (из-за сыра). Выкладываем "гнездышком" на тарелку, поверх салатных листьев, в углубление добавляем немного майонеза. Два сваренных вкрутую яйца, нарезаем дольками. Каждую дольку оборачиваем половинкой салатного листа, и выставляем в углубление. Такое вот "буйство зелени" получается. Приятного Аппетита!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев