Шаг 1
Завариваем крепкий черный чай, отрезаем кружок апельсина, выдавливаем из него сок, сам ломтик так же бросаем в чай, кожура придаст ему неповторимый аромат. После того, как чай немного остынет, добавляем ложечку меда.
Если в пасмурный вечер вам захочется поднять себе настроение, приготовьте чай с апельсином и сполна насладитесь его бодрящим вкусом и головокружительным ароматом! Ничего сложного в этом рецепте нет, ...
ПРОДУКТ
Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...
Как сушить мяту в домашних условиях? На первый взгляд кажется, что нет ничего проще — нужно сорвать пучок травы и дождаться его полного высыхания, но это совсем не так. Дело в том, что мята является ...
Пока нет комментариев