Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука пшеничная – 1 ст. л.
перец – по вкусу
соевый сыр Тофу – 200 г
сахар – по вкусу
шампиньоны – 200 г
болгарский перец – 1 шт.
салат пекинский (листья) – 6 шт.
помидоры – 1 шт.
уксус винный – 2 ч. л.
огурцы – 1 шт.
соль – по вкусу
базилик – 1 маленький пучок
масло оливковое – 2 ст. л.
укроп – 1 маленький пучок
вода – 1/2 стакана
яблоко – 1 шт.
лук зелёный – 3 пера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить муку, воду и соль. Сыр нарезать кубиками со стороной 1 см, яблоко натереть на крупной тёрке, помидор нарезать кубиками, перец нарезать на квадратные кусочки 2х2 см, огурец нарезать крупной соломкой, лук и укроп мелко порезать, салат и базилик порвать руками. Все ингредиенты смешать. Сделать маринад из винного уксуса, воды и сахара. Заправить им салат, добавить оливковое масло, соль и перец.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев