Шаг 1
Очищаем морковку и лук. Режем их соломкой и обжариваем на оливковом масле с добавлением соевого соуса до мягкости моркови (если начнет сильно зажариваться добавляем немного воды). Затем добавляем сюда же очищенный от кожуры и порезанный помидор,порезанные крупно грибы, добавляем томатную пасту и немного воды. Все это тушим до готовности, но чтобы эта масса была не сухой, в конце солим и добавляем специи по вкусу и порезанный соломкой сельдерей. Снимаем с огня. Берем лаваш и разрезаем его так, чтобы потом завернуть рулетики с начинкой. Режем мелко пучок петрушки, добавляем в нашу массу. Отдельно обжариваем на масле креветки и как только начнет отделяться жидкость, снимаем с огня. Выкладываем креветки и массу на кусочки лаваша и заворачиваем рулеты (должны быть похожи на голубцы). Затем сильно разогреваем сковородку добавляем немного оливкового масла и слегка обжариваем рулеты. К этому блюду в качестве напитка можно подать горячий черный чай или томатный сок.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Гость (гость)
30 мая 2012 г.я часто готовлю рулетики из лаваша но чуть быстрее смачиваю лаваш водой режу сыр ветчину рабиваю яйцо перемешиваю можно добавить зелень заворачиваю и чуть обжариваю все быстро и очень вкусно
Гость (гость)
24 мая 2012 г.Вкусно, наверное, но не как не быстро, слово быстрые я бы написала в кавычках. Даже читать долго,не то, что готовить
Lara (гость)
17 января 2012 г.И это называется быстро? Быстро, это когда кусочек сулугуни разминаешь и перемешиваешь с майонезом и зеленью (можно добавить немного чеснока), заворачиваешь в лаваш и режешь на небольшие кусочки