1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная выпечка
  4. Оладушки из овса
belkaelen
25 февраля 2025 г.

Оладушки из овса

belkaelen
25 февраля 2025 г.
0Комментировать

Можно подать к напитку овсяно- медовому.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2-3 ст. л.
масло растительное – 3-4 ст. л.
вода – 0,5 стакана
яблоко – 1 шт. среднего размера
соль – по вкусу
овес отваренный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

396 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ