1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постная выпечка
  4. Оладушки из овса
belkaelen
13 апреля 2009 г.

Оладушки из овса

belkaelen
13 апреля 2009 г.
0Комментировать

Можно подать к напитку овсяно- медовому.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 2-3 ст. л.
масло растительное – 3-4 ст. л.
вода – 0,5 стакана
яблоко – 1 шт. среднего размера
соль – по вкусу
овес отваренный – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Можно подать к овсяно-медовому напитку. Овёс размять пестиком, добавить муку, воду, соль, натертое на крупной тёрке яблоко, сахар. Перемешать. Раскладывать ложкой в раскаленное масло на сковородку. Можно подавать с вареньем, мёдом, джемом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ