Шаг 1
Масло и муку порубить. Добавить 0,5 стакана холодной кипяченой воды, немного соли, уксуса. Замесить тесто. Разделить на 4 части и в положить в холодильник на 4-6 часов. Раскатать тесто толщиной 3-5 мм. Проколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 градусов до коричневого цвета. В майонез выдавить чеснок и перемешать. Первый корж смазать майонезом. На него натереть на мелкой терке яйца и 150 грамм сыра. Второй корж смазать майонезом и этой стороной накрыть первый корж. Сверху также смазать майонезом. Тунец раздавить вилкой и положить на второй корж. Накрыть третим коржом, предварительно смазанным майонезом. Смазать корж сверху майонезом. На третий корж натереть 150 г сыра и морковь. Закрыть смазанным майонезом коржом. Сверху снова майонез. Сверху посыпать крошкой от срезанных слоев. Поставить в холодильник. Дать пропитаться.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Пока нет комментариев