Шаг 1
1. Вскипятить воду в кастрюльке - одновременно положить помидор и яблоко в морозилку. 2. Очистить от кожуры 4-5 самых крупных виноградин и нарезать на 3 части. 3. Когда вода закипит, положить в неё помидор и подержать 1-2 мин. Вынуть и снять кожуру. 4. Очистить помидор от семян и внутренних прослоек, нарезать кубиками. 5. В масло добавить сок имбиря и соль. Как следует размешать. 6. Окунуть в кипяток яблоко и снять кожуру. 7. Яблоко нашинковать мелкими кубиками. 8. Все смешать и залить маслом. Добавить базилик. Ещё раз тщательно перемешать. 9. Дать настояться.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев