Шаг 1
Сливки довести до кипения, переключить на средний огонь, добавить ириски и томить пока ириски полностью не растопятся.
Шаг 2
В это время измельчаем печенье (печенья столько, чтобы когда смешать их с ирисковой массой, получилась густая масса). Вливаем ириски в печенье, хорошо перемешиваем. Формочку сбрызнуть водой, вылить нашу массу и разровнять. Дать немного остыть, поставить в холодильник. После застывания нарезать на кубики и кушать.
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...
Пока нет комментариев