1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерт Горячая Сибирь
Александр Филимонов
04 декабря 2008 г.

Десерт Горячая Сибирь

Александр Филимонов
04 декабря 2008 г.

Десерт Горячая Сибирь
Десерт Горячая Сибирь (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Европейская кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукурузные хлопья – 100 г
мороженое – 100 г
пудра сахарная – 30 г
масло для фритюра (и фритюрница)
белок одного яйца
фрукты (на ваш вкус)
для оформления блюда:
мята (листья)
для оформления блюда:
фруктовый сироп (топинг)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях. Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200 градусов. Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей

Мороженое с освежающим вкусом зеленого чая и легкими нотками мяты и корицы - отличный десерт для летнего меню!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ