Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кукурузные хлопья – 100 г
мороженое – 100 г
пудра сахарная – 30 г
масло для фритюра (и фритюрница)
белок одного яйца
фрукты (на ваш вкус)
для оформления блюда:
мята (листья)
для оформления блюда:
фруктовый сироп (топинг)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мороженое и фрукты смешать и заморозить до состояния холодного пломбира, затем взбить белок в стойкую пену. Из подготовленного мороженого сделать шар и обвалять его сначала в кукурузных хлопьях, затем в взбитом белке и снова в хлопьях. Подготовить и разогреть фритюрницу до 180-200 градусов. Обжарить шар и выложить на подготовленное блюдо. Украсить топпингом и мятой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Мороженое из зеленого чая с мятой и корицей
Мороженое с освежающим вкусом зеленого чая и легкими нотками мяты и корицы - отличный десерт для летнего меню!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев