Шаг 1
Картофель, морковь, яйца сварить, остудить и очистить. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Мелко нарубить яйца.
Шаг 3
Удалить у болгарского перца плодоножку, сердцевину и семена, нарезать кубиками. Луковицу очистить, нарезать крупными полукольцами.
Шаг 4
Картофель нарезать мелкими кубиками, 1 огурец — ломтиками, другой — кружочками для украшения, зеленый лук мелко нарубить. Все подготовленные компоненты смешать с зеленым горошком, посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить кружочками огурца, зеленью укропа, лука и подать к столу.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Честно говоря вкус какой-то непонятный, как будто чего-то не хватает... На мой взгляд, идеален в зимнее время, как альтернатива оливье и селедке под шубой.
прекрасный легкий вкусный салатик!Спасибо