Суп Майский

Евгений Цветкоff
06 сентября 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо
перец сладкий
картофель
помидоры
лук репчатый
мясо (фарш)
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
огурцы
крапива
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую, подсоленную воду ввести нарезанный кубиком картофель, довести до кипения и ввести фрикадельки из фарша. Когда вода закипит, проварить 5 минут и добавить нарезанные кубиком овощи. Яйцо взбить, крапиву бланшировать не более 3 сек. Крапиву нарезать соломкой. Когда овощи прокипят на медленном огне около 10 мин., ввести яйцо, зелень и крапиву, варить не более 3 минут!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ