1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Быстрый пирог А ля Итальяно
Надежда
04 сентября 2008 г.

Быстрый пирог А ля Итальяно

Надежда
04 сентября 2008 г.

Готовим быстрый пирог А ля Итальяно
Готовим быстрый пирог А ля Итальяно (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Быстрый пирог А ля Итальяно
Быстрый пирог А ля Итальяно (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим быстрый пирог А ля Итальяно
Готовим быстрый пирог А ля Итальяно (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Быстрый пирог А ля Итальяно
Быстрый пирог А ля Итальяно (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняВыпечкаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
колбасные изделия или копчёности – 150 г
лук репчатый – 2 головки
сливки – 150 г
готовое слоеное дрожжевое тесто – 500 г
оливковое масло
чеснок – по вкусу
соль, перец, специи – по вкусу
цукини – 2 средних плода
яйца – 4 шт.
зелень (базилик, петрушка, укроп)
помидоры – 2 шт.
сыр, натертый на мелкой тёрке – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порезать любые колбасные изделия, грудинку, шейку или бекон соломкой. Пассеровать мелко нарезанный лук с крупно рубленным чесноком и копчёностями на растительном масле. Отложить. На том же масле пожарить с двух сторон цукини, порезанный кружочками. Выложить цукини на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Раскатать размороженное тесто по форме для выпекания так, чтобы образовались высокие края. Выложить на тесто чешуйками цукини, посолить, сверху выложить лук с копчёностями. Сверху украсить тонкими кольцами помидоров. Приготовить заливку. Смешать яйца, сливки, зелень и специи (итальянские - идеально) и взбить до однородности. Залить соусом пирог. Поставить в духовку на средний огонь до готовности. Подавать с сухим белым вином. Совет: Увлечься приготовлением пирога легко. ГЛАВНОЕ - не забудьте посолить!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2178 рецептов
Быстрые рецепты
Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

859 рецептов
Открытые пироги
Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

159 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Быстрый пирог с вареньем
Быстрый пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким внезапно захотелось чего-то вкусненького. А еще это блюдо поможет пустить в дело запасы варенья, ...

1 ч
Быстрый яблочный пирог
Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если близкие просят испечь что-нибудь вкусненькое, а времени и сил на приготовление теста нет. Между прочим, ...

35 мин
Простой пирог с черной смородиной
Простой пирог с черной смородиной

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...

1 ч 40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Goldy25 мая 2011 г.

абсолютно с вами согласна

Кабачки можно не обжаривать, а запечь в духовке минут 5 на сильном жару, на слегка смазанной маслом фольге или пекарской бумаге - лишнего масла не будет вовсе

Goldy3 марта 2010 г.

абсолютно всё равно, можно часть плавленного в заливку, а остальной твёрдый сверху

terezabatista
terezabatista26 сентября 2009 г.

сыр в заливку или сверху посыпать?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ