Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кинза
соль
баклажаны – 2 шт.
грецкие орехи – 50 г
говяжий язык отварной – 400 г
масло растительное
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Язык порезать тонкой соломкой. Баклажаны нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить язык, перемешать. Добавить орехи, кинзу, соль и перец. Перед подачей приправить майонезом и перемешать. Украсить помидорами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
sposibo za podskazku u vas toge ne ploxaya fantaziya
Одно примечание, не все такие догадливые чтоб понять, что добавить язык к баклажанам после обжарки... а то могут подумать что все ингридиенты нужно обжарить. Во-вторых добавляьб лучше остывшие баклажаны тогда это получиться именно салат а не горячая каша с языком. В-третьих, я пробывала вместо баклажан огурчики - соленые или маринованные, салатик получается не хуже!!! Можно так же листья салата нарезать по принципу кашу маслом не испортишь. Спасибо за внимание!