Перцы с фаршем и картофелем в сырном соусе
Сытные фаршированные перчики, тушеные в приятном бархатистом сырном соусе. Вкуснейший ужин из продуктов, которые есть в любом холодильнике.
Шаг 1

Приготовить сырный соус. Сметану смешать с мукой(1 ч.л.), добавить майонез #МахеевЪ и кетчуп #МахеевЪ. Развести теплой водой. Добавить плавленый сыр.
Шаг 2

По вкусу добавить любимые специи, посолить, добавить сахар. Поставить на огонь и помешивая, расплавить сыр.
Шаг 3

Перчики освободить от семян, помыть. Перцы у меня небольшие. Приготовить фарш по своему вкусу. Картофель очистить и нарезать очень мелким кубиком, примерно 5-4 мм. Картофель идёт как замена риса. Нафаршировать перцы приготовленным фаршем. Сложить в кастрюлю и залить сырным соусом. Тушить на слабом огне до готовности 45-55 минут.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...
Пока нет комментариев