Фланк стейк

ДавайтеПриготовим
29 ноября 2022 г.
0Комментировать

Вкусный и недорогой стейк из говядины.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
ДуховкаЖарениеОбедУжинОсновное блюдоСтейк23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
стейк (фланк) 1 шт.
Масло оливковое 50 мл
сливочное масло 50 г
тимьян 4 шт.
соль 1 щепотка(и)
черный перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

Шаг 2

Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

Шаг 4

Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина на сковороде
67 рецептов
Говядина
1535 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ