1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта
  4. Брускетта с чоризо и вялеными томатами
Сергей Глод
26 октября 2022 г.

Брускетта с чоризо и вялеными томатами

Сергей Глод
26 октября 2022 г.
0Комментировать

Прекрасная закуска к вину. Количество ингредиентов указано на 10 брускетт.

Порций: 10
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедПерекусЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
багет 1 шт.
сыр рикотта 100 г
руккола 30 г
чоризо 50 г
томаты вяленые 10 шт.
оливки б/к 5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Багет нарезать наискось и подсушить (на гриле, в тостере или в духовке) до лёгкого хруста.

Шаг 2

Намазать рикотту тонким слоем на багет. Сверху выложить рукколу, на неё — чоризо и половинку вяленого томата.

Шаг 3

Оливки разрезать вдоль на 4 части, украсить ими брускетту. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Чтобы руккола аккуратно лежала на брускетте и не разворачивалась, её нужно слегка смять в комок и чуть прокатать в ладонях. Так она станет мягче и более ароматной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта
108 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

8597 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ