1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта
  4. Брускетта с чоризо и вялеными томатами
Сергей Глод
26 октября 2022 г.

Брускетта с чоризо и вялеными томатами

Сергей Глод
26 октября 2022 г.
0Комментировать
Брускетта с чоризо и вялеными томатами
Брускетта с чоризо и вялеными томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Прекрасная закуска к вину. Количество ингредиентов указано на 10 брускетт.

Порций: 10
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедПерекусЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
багет 1 шт.
сыр рикотта 100 г
руккола 30 г
чоризо 50 г
томаты вяленые 10 шт.
оливки б/к 5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Багет нарезать наискось и подсушить (на гриле, в тостере или в духовке) до лёгкого хруста.

Шаг 2

Намазать рикотту тонким слоем на багет. Сверху выложить рукколу, на неё — чоризо и половинку вяленого томата.

Шаг 3

Оливки разрезать вдоль на 4 части, украсить ими брускетту. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Чтобы руккола аккуратно лежала на брускетте и не разворачивалась, её нужно слегка смять в комок и чуть прокатать в ладонях. Так она станет мягче и более ароматной.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта
82 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К холодным закускам рыбные и мясные деликатесы, закусочные салаты, канапе и тарталетки, сырые и маринованные овощи.

6959 рецептов
Праздничные закуски
388 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ