1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанское меню. Супы
  4. Суп из бычьих хвостов
yasim
20 апреля 2008 г.

Суп из бычьих хвостов

yasim
20 апреля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 700.48 ккал/порция
Порций: 7
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 68.68 г/34.97 г/21.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ
лавровый лист
петрушка (зелень) – 50 г
чеснок молодой – 3 зубчика
Корень петрушки сухой – 2 ст.л.
Помидоры мясистые – 3 шт.
Картошка молодая – 6 шт.
морковь крупная – 1 крупная
Марочная Мадера – 0,5 стакана
бычьи хвосты – 2 шт.
майоран – по вкусу
лук-порей (стебель) – 1 шт.
Душистый перчик
Телячья грудинка – 2-3 шт. среднего размера
душистый перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить телячий бульон с лаврушкой и душистым перчиком. 2 больших хвоста порубить, обжарить на сковороде и добавила в телячий бульон. Варить 2 с половиной часа. В бульон добавить корень петрушки и много "ножек" зелени. В это время на сковороде в жирке от хвостов обжарить морковь и лук порей. В конце тушения добавить 3 помидора. Вынуть хвосты и снять мякоть. Вернуть мясо обратно в кастрюльку. Добавить молодую картошку крупными кусочками. Добавить овощи из сковородки, приправить майораном. В самом конце влить половину стаканчика ароматной марочной мадеры. Подавать с большим количеством зелени и сметанкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ