Яичница с овощами на завтрак
Шаг 1
Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты.
Шаг 2
Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
Шаг 3
Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 4
Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 5
Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
Шаг 6
Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук.
Шаг 7
К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок.
Шаг 8
Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут.
Шаг 9
Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Пока нет комментариев