
Яичница с овощами на завтрак
Шаг 1

Первым делом на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем их кипятком и оставляем на 3 минуты.
Шаг 2

Потом снимаем кожицу и нарезаем мякоть на небольшие кусочки.
Шаг 3

Затем у болгарского перца убираем семена и мякоть нарезаем тонкими полосочками.
Шаг 4

Лук нарезаем мелким кубиком.
Шаг 5

Чеснок раздавливаем ножом и мелко нарезаем.
Шаг 6

Потом в сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук.
Шаг 7

К обжаренному луку добавляем помидоры, болгарский перец и чеснок.
Шаг 8

Приправляем это все солью, сахаром, копченой паприкой и тмином, добавляем томатную пасту и тушим это все 10 минут.
Шаг 9

Потом в сковороду вбиваем яйца, накрываем фольгой и оставляем на огне ещё на 5 минут, когда все приготовилось посыпаем это все прованскими травами.
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Пока нет комментариев