1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница
  4. Яичница "Россини" (гламурный завтрак)
Дмитрий Сурминов
07 апреля 2008 г.

Яичница "Россини" (гламурный завтрак)

Дмитрий Сурминов
07 апреля 2008 г.
0Комментировать
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеЗавтракОбедВторое блюдоОсновное блюдоЯичницаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт.
говядина (вырезка) – 150 г
соус "ворчестер" для мариновки мяса – 50 г
свежий розмарин для украшения – 1 веточка
помидоры черри – 1 шт.
масло оливковое
белая трюфельная паста – 50 г
жареные шампиньоны – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стейк сбрызгиваем соусом ворчестер, обжариваем(лучше на гриль-сковороде) до медиум степени (а в принципе кому как нравится!) На оладьевой сковородочке жарим яйцо-глазунью в классическом его варианте. В центр тарелки(желательно не очень маленькой)через кулинарное кольцо выкладываем разогретые мелконарезанные жареные шампиньоны (у кого с утра много свободного времени, могут пожарить свежие). Поверх грибной подушечки кладем стейк, на который в свою очередь аккуратно выкладываем глазунью с вкраплениями трюфельной пасты. Вокруг пирамидки поливаем соус(можно Деми-Гляс, хотя на мой вкус, соус из зеленого перца не хуже!)Украшаем помидоркой черри и веточкой розмарина. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ДОБРОГО УТРА!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яйца: Виды яиц,  способы варки яиц, яйца-пашот, яичница. омлет
Яйца: Виды яиц, способы варки яиц, яйца-пашот, яичница. омлет

Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как правильно готовить, возникает немало. Большую часть сомнений мы сейчас развеем.

Яйца в кулинарии: Домашний майонез, льезон, яйцо-пашот. Свежесть яиц
Яйца в кулинарии: Домашний майонез, льезон, яйцо-пашот. Свежесть яиц

Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают <a href="rcp_search.aspx?simple=0&t=2&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&ion=&ioff=&f=&ms=&nm=">соусы</a>. Все их многообразие можно свести к пяти основным видам (по крайней мере, в европейской кулинарии): красный, белый, томатный, яично-масляный, или голландский, и соус на основе льезона. Так вот, два последних без <a href="kb_prod.aspx?id_kb=99#99">яиц</a> приготовить просто невозможно.

Все о куриных яйцах. Маркировка, весовая категория, диетические и столовые яйца
Все о куриных яйцах. Маркировка, весовая категория, диетические и столовые яйца

Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что означает маркировка яиц, какие существуют весовые категории яиц? Что, наконец, подразумевается под ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...

23 рецептов
Быстрый завтрак из яиц
Быстрый завтрак из яиц

Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ