Суп Ма Мэй

Надежда
06 марта 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаКитайская кухняОбедСупВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированные побеги бамбука – 200 г
перец чили – 1 стручок
соус соевый – 1 ст. л.
весенний лучок – 1 пучок
соль – 2 ч. л.
длинная рисовая вермишель – 250 г
бульон куриный – 1 л
перец черный – на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зёрна, покрошить. Весенний лучок нарезать соломкой. Рисовую вермишель 4-5 минут варить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 минуты поварить побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нём рисовую вермишель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ