Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
консервированные побеги бамбука – 200 г
перец чили – 1 стручок
соус соевый – 1 ст. л.
весенний лучок – 1 пучок
соль – 2 ч. л.
длинная рисовая вермишель – 250 г
бульон куриный – 1 л
перец черный – на кончике ножа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Побеги бамбука нарезать соломкой. Стручок чили, удалив зёрна, покрошить. Весенний лучок нарезать соломкой. Рисовую вермишель 4-5 минут варить в 2 л подсоленной воды, откинуть в сито, промыть холодной водой и дать стечь. Куриный бульон довести до кипения и 2 минуты поварить побеги бамбука, нарезанный перец чили и лучок. Приправить суп перцем и соевым соусом и разогреть в нём рисовую вермишель.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев