Праздничный завтрак эгоиста с гуакамоле, соленой форелью и яйцом-пашот
Как приятно никуда не спешить, выспаться и побаловать себя вкусным завтраком!
Шаг 1
Если используете хлеб, подсушите его на сухой сковороде в течении 1 минуты с каждой стороны. Для гуакамоле авокадо размять вилкой, посолить, добавить лимонный сок.
Шаг 2
В сотейник налить 0,5 литра воды, подсолить, довести до почти кипения, но не допускать интенсивного кипения. Ложкой интенсивно размешать воду так, чтобы получилась воронка. Быстро и аккуратно разбить в воронку яйцо, не повредив желток. Чем свежее будет яйцо, тем легче будет это сделать. Готовить яйцо в течении примерно 2 минут. Белок должен полностью запечься, а желток остаться жидким. Аккуратно достать шумовкой яйцо-пашот.
Шаг 3
Собрать бутерброд: на ломтик хлеба или хлебец положить гуакамоле, сверху ломтики соленой форели, потом яйцо-пашот. Украсить ложечкой соленой икры и наслаждаться!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Возможно, с точки зрения здорового питания бутерброды для детского завтрака не самое удачное решение. Но если ребенок предпочитает перед школой именно такую еду, наша задача сделать ее ...
Пока нет комментариев