Блюдо из серии "два в одном" - основное блюдо и гарнир. Отличный вариант праздничного блюда для постящихся православных христиан.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/MMgEhZbKJpIzUaZGRhCTiojGMuUoH1WnmPrB5M_GKgc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EzOGNmNmM2LWI2YjAtNDU2MC1iMzM0LWYwNTI2Yjc3YjhkMy5qcGc.webp)
Рис отварить наполовину, не солить. Форму смазать небольшим количеством масла (1 ст.л.), выложить рис и полить его бульоном овощным или из кубика.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/1atuBtBBNPhmV4Ag3tbjC9Z1urvXV7vcEZmElYicgQE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkNmY5MDZmLTBiMGMtNDZhMi05NzNjLTBmOTQ3N2Q1NzQ0MC5qcGc.webp)
Рыбу нарезать на порционные куски и посыпать солью и черным перцем. Выложить на рис одним слоем и накрыть тонкими кольцами лука.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/I9KSrLbZEWLdWNms3NsKQXvypCRYgfyAzagXg_E8S_o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzViMjA2NDZmLTNiMmQtNDRiYy05YmNhLTk0ZTRhNjMwODg4YS5qcGc.webp)
Сверху выложить кружочки помидоров. Посыпать прованскими травами.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/SNUnMaATAg7ZJt2-A25Q2OaVQiQuAuD49JANGmSAdXc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4MjllZWUwLTI3NjgtNDk2Ni04Y2E3LTQ4Y2U4NTYyZjYwNC5qcGc.webp)
Сверху нанести сетку из майонеза и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 20-30 минут.
ГРУППА
Готовить рыбу в духовке очень удобно - не нужно стоять и следить за степенью готовности, не нужно переворачивать с одной стороны на другую, не нужно потом мыть плиту от разлетевшихся брызг масла, не ...
Пока нет комментариев