1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки с анчоусом и сладким перцем
darya-guryanova
09 декабря 2021 г.

Тарталетки с анчоусом и сладким перцем

darya-guryanova
09 декабря 2021 г.
0Комментировать

Тарталетки с творожным сыром, соусом из печеного сладкого перца, анчоусом и каперсами.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 40 мин
Итальянская кухняОбедЗакускаТарталетки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маленькие тарталетки из песочного теста
творожный сыр 2 г
болгарский перец 1 шт.
анчоус в банке 1 шт.
каперсы маринованные
оливковое масло 2 ст.л.
смесь итальянских трав 1 ч.л.
соль 1 щепотка(и)
сахар 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, положить в форму для запекания, запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Сложить еще горячие перцы в пакет, завязать и дать им остыть до комнатной температуры. Очистить перцы от кожицы и семян, добавить соль и сахар. Мелко измельчить ножом до состояния икры. Тарталетку щедро смазать творожным сыром, добавить соус из перца, анчоус и половинку каперса. Сверху посыпать итальянскими травами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Перец легче очистить, если положить еще горячий в полиэтиленовый пакет и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарталетки

ГРУППА

Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими.Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного ...

153 рецептов
Фуршетный стол
Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, ...

222 рецептов
Закуски на праздничный новогодний стол
Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! ...

1248 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ