1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шурпа из оленя и печеных овощей
Ресторан Lesnoy
03 ноября 2021 г.

Шурпа из оленя и печеных овощей

Ресторан Lesnoy
03 ноября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт с дичью от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 5 ч
ВаркаОбедСупШурпа23 февраля
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
картофель 400 г
мясо оленя с костями 1 кг
перец болгарский 300 г
морковь 150 г
помидоры узбекские 200 г
кинза 10 г
соль и перец 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо оленя заливаем холодной водой, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой крепкий костный бульон 4 часа.

Шаг 2

Отдельно варим картофель и морковь до готовности.

Шаг 3

Отдельно запекаем перец в духовке при температуре 220 градусом 10 минут. После того как остыл, очищаем перец от кожицы.

Шаг 4

Далее в глубокую тарелку выкладываем картофель, мясо, перец печеный нарезанный дольками, свежие помидоры нарезанные дольками, заливаем бульоном и украшаем кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шурпа из свинины в домашних условиях

РЕЦЕПТ

Шурпа из свинины в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ