- Главная
- Рецепты
- Пироги с яблоками. Яблочный пирог
- Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком
Пряный яблочно-морковный пирог с цельным фундуком
Осенний пряный пирог с яблоками, грушей и морковью. Нежный, сочный пирог скрасит ваши уютные осенние вечера!
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, корицу. Добавить и специи для пряничного пирога. Перемешать.
Шаг 2
Морковь пропустить через тёрку. Добавить в тесто.
Шаг 3
Добавить молотый орех, нарезанную небольшими кусочками грушу, оливковое масло. Все аккуратно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму.
Шаг 4
Яблоки нарезать небольшими кусочками и выложить сверху пирога. Выпекать при 190 градусах около 50 минут до сухой лучинки.
Шаг 5
Для крема творожный сыр перемешать с сахарной пудрой.
Шаг 6
Готовый горячий пирог смазать кремом и посыпать орехами.
Шаг 7
Приятного чаепития!
Лесные орехи, известный также под названиями фундук и лещина, находят широкое применение в кулинарии. По популярности они находится примерно между грецким орехом и миндалём, что не удивительно: ...
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.
По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный, но благодаря моркови калорийность такого пирога намного меньше.
Супы и гарниры из корнеплодов можно оставить на зиму. А сейчас, когда все овощи свежие и сладкие, из них получаются отличные десерты.
Пока нет комментариев