1. Главная
  2. Рецепты
  3. Арбузный апероль
Екатерина Маслова
01 сентября 2021 г.

Арбузный апероль

Екатерина Маслова
01 сентября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт Азамата Якубова, бар-менеджера ресторана Zafferano city

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть арбуза – 130 г
пюре малины – 20 г
сироп арбузный или просто сахарный – 20 г
фреш лимона – 15 г
апероль – 50 мл
просекко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ