1. Главная
  2. Рецепты
  3. Арбузный апероль
Екатерина Маслова
31 августа 2021 г.

Арбузный апероль

Екатерина Маслова
31 августа 2021 г.

Рецепт Азамата Якубова, бар-менеджера ресторана Zafferano city

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть арбуза – 130 г
пюре малины – 20 г
сироп арбузный или просто сахарный – 20 г
фреш лимона – 15 г
апероль – 50 мл
просекко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Перелить полученную массу в бокал, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ