Рецепт с лисичками от Рустама Тангирова, бренд-шефа ресторана LESNOY
Шаг 1
Для соуса: тушим на масле до размягчения очищенные и нарезанные морковь и лук. Далее измельчаем в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Обжариваем лисички до золотистой корочки, добавляем мелко рубленный чеснок. Далее вливаем белое вино, тушим пока вино не выпариться.
Шаг 3
К лисичкам добавляем соус, помидоры черри и заранее сваренные спаггетти. Перемешиваем, солим по вкусу, выкладываем на тарелку, добавляем сыр пармезан и базилик.
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Итальянцы утверждают, что спагетти были придуманы 500 лет назад. Постепенно это макаронное изделие распространилось практически по всему миру. Что неудивительно — оно может быть как основой для ...
Пока нет комментариев