1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль «Арбуз-малина тини»
Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.

Коктейль «Арбуз-малина тини»

Ресторан Lesnoy
01 сентября 2021 г.
0Комментировать

Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармен ресторанов CafeMilano и Lesnoy

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Напиток
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арбуз 200 г
малина 20 шт.
сироп арбузный или сахарный 20 мл
водка 50 мл
апельсиновый ликер 30 мл
лимонный фреш 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.

Шаг 3

Процедить полученную массу через ситечко в коктейльную рюмку, украсить свежим арбузом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ