Рецепт Евгения Максимова, шеф-бармен ресторанов CafeMilano и Lesnoy
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
арбуз 200 г
малина 20 шт.
сироп арбузный или сахарный 20 мл
водка 50 мл
апельсиновый ликер 30 мл
лимонный фреш 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить арбуз от косточек и кожуры и взбить в блендере до однородной массы.
Шаг 2
Смешать измельченную мякоть арбуза с остальными ингредиентами.
Шаг 3
Процедить полученную массу через ситечко в коктейльную рюмку, украсить свежим арбузом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев