Быстрый салат с рукколой, томатами и страчателлой
Рецепт Максима Колесникова, шеф-повара караоке-бара HAPPY
Шаг 1
Помидоры нарезаем дольками и выкладываем в тарелку.
Шаг 2
Сверху выкладываем рукколу, солим по вкусу, слегка поливаем оливковым маслом.
Шаг 3
Сверху выкладываем сыр страчателла и поливаем бальзамическим кремом.
В начале лета наступает время салатов с редисом, молодой капустой, зеленью, различными видами зеленого салата. Эти салаты не требуют каких-то сложностей - нарезать, заправить и перемешать. Тут ...
Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также помидоры можно нафаршировать натертым сыром, отваренным рисом, приправленными порубленной зеленью. Крупные помидоры дополните кусочками моцареллы, листиками базилика, сбрызнув оливковым маслом с бальзамическим укусом - и вкусная закуска по-итальянски готова.
Пока нет комментариев