1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный перец
  4. Фаршированный свежий перец
galla
18 января 2008 г.

Фаршированный свежий перец

galla
18 января 2008 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Без термообработкиФаршированиеОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
чеснок – 5 зубчиков
вареные яйца – 3 шт.
майонез
перец болгарский – 5 шт.
сыр – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированный перец
Фаршированный перец

Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...

126 рецептов
Перец, фаршированный баклажанами
Перец, фаршированный баклажанами

Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

23 августа 2012 г.

Перец поделить пополам, сыр на терке сверху затем запечь в духовке, можно посыпать зеленью

Тане4ка (гость)

5 июля 2012 г.

Супер закуска очень нежная!

Гость (гость)

24 марта 2011 г.

перец не ошпаривала, наполнила начинкой и на 2 часа в холодильник. После этого порезать перец колечками и украсить зеленью. Вкусно.

Гость (гость)

19 октября 2009 г.

а мне очень понравилось

Гость (гость)

15 августа 2009 г.

На пять перцев, три яйца и 150 сыра мало, и перец лучше обжарить в масле... А лучше не связываться. Реально невкусно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ