Фирменный коктейль Ani Ecoco от ANI Private Resort Sri Lanka
Шеф-повар ANI Private Resort на Шри-Ланке делится своими фирменными рецептами, среди которых куриное карри по-ланкийски и коктейль Ani Ecoco.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цейлонский арак 75 мл
сок маракуйи 25 мл
сок лайма 10 мл
сахарный сироп 10 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
• Все ингредиенты хорошо смешайте в шейкере • Затем заполните кокосовую скорлупу колотым льдом и влейте ингредиенты из шейкера поверх колотого льда • Украсьте напиток розовым цветком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев