Очень вкусные и воздушные пирожки! Тесто наивкуснейшее!
Шаг 1
Замесить тесто, не забивая мукой. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Накрыть пленкой и в тепло на час.
Шаг 2
Затем тесто обмять и выложить на стол, подмять в шар. Накрыть пленкой и ещё 30-40 минут дать отдохнуть.
Шаг 3
Далее смазываем руки и стол маслом, делим тесто на 20 колобков.
Шаг 4
По очереди каждый колобок разминаем в продолговатую лепешку. На один узкий край кладём начинку и сворачиваем рулетом, бока чуть прищипнуть.
Шаг 5
Жарим в большом количестве растительного масла. Готовые выкладываем на бумажные полотенца.
Начинка может быть любая не жидкая.
На ночь,чтоб не прикрывать ничем пирожки,я каждый обернула в бумажное полотенце. И на следующий день они такие же мягкие и вкусные!
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без свежей выпечки, то знайте: не имеется ни одного канона, ее запрещающего. Конечно, постная выпечка не ...
Постные пирожки можно приготовить из того же теста, что и постные пироги. Только, в отличие от пирогов, их можно не только испечь в духовке, но и пожарить в масле или даже ...
Испечь постный пирог вовсе не сложно: достаточно взять постное тесто и завернуть в него такую же начинку. Самое очевидное тесто для такого пирога - дрожжевое. За основу можно взять ...
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для ...
Пока нет комментариев