Это безумно вкусно и полезно!
Шаг 1
Миндаль промыть несколько раз и высыпать в чистую литровую банку.Залить тремя стаканами воды,закрыть крышкой и на ночь отправить в холодильник.
Шаг 2
С утра слить эту воду, залить новой водой (4 стакана),погрузить всё в блендер и хорошо взбить. Процедить через 3 слоя марли и хорошо отжать.
Шаг 3
Мы имеем наивкуснейшее миндальное молоко, которое можно просто пить или использовать в приготовлении смузи. Нереально вкусно!Из жмыха мы можем испечь вкусное пп-печенье!
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - все это не только очень вкусно, но еще и полезно.
Пока нет комментариев