Готовится быстро. Сладость регулируйте по своему вкусу.
Шаг 1
Тыкву нарезать кубиками и смешать с цедрой апельсина.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и нарезать дольками, сбрызгивая лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг 3
Керамические порционные формочки смазать немного оливковым маслом и выложить дольки яблок, как показано на фото.
Шаг 4
Сверху выложить тыкву - по 50 грамм на порцию. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Шаг 5
Слегка остудить и по желанию полить медом или посыпать сахарной пудрой( если аллергия на мед) и рублеными орехами.
К сожалению, мы редко используем тыкву в своем рационе. И совершенно напрасно: блюда из тыквы – от супов до десертов – нынче в моде. Если у вас осталась запеченная тыква, разомните ее в ...
В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть достаточно много вкусных сладких блюд, которыми можно побаловать себя даже в дни поста. При ...
ГРУППА
Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, при которой исключаются все продукты животного происхождения: мясо, яйца, молоко, мед. Люди, особенно те, что начали придерживаться веганства ...
Пока нет комментариев