Простое блюдо для ужина, быстро, просто, вкусно.
Шаг 1
Картофель почистить и нарезать не до конца. Положить чередуя сыр и помидоры.
Шаг 2
Приготовить специи со сметаной и обмазать картофель. выпекать в духовке при средней температуре минут 40.
Шаг 3
Украсить зеленью и маслинами. Угощайтесь, приятного аппетита.
Отлично подойдут маслины к этому блюду.
Со специями можно экспериментировать на ваш вкус.
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть кожуру щеточкой) или очищенный, порезанный на кубики, брусочки, кружочки, и протертый в пюре. Вкус у картофеля самый разнообразный – все зависит от того, как и с чем его приготовить. Он прекрасно сочетается практически со всеми продуктами, может выступать в качестве основного блюда или гарнира. Но
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка ...
Если кому-то кажется, что «постная картошка» звучит слишком уныло и что без мяса-птицы-рыбы она вообще не имеет права на самодостаточное существование, то это ошибочное представление. Попробуйте-ка ...
Пока нет комментариев