- Главная
- Рецепты
- Постный завтрак
- Полосатый овощной смузи с семечками
Полосатый овощной смузи с семечками
Вкусный и полезный напиток для бодрости и хорошего настроения.
Шаг 1
Все овощи и зелень помыть и обсушить. Семечки подсушить в микроволновке или на сковороде.
Шаг 2
С огурца счистить шкурку и нарезать произвольно. Оборвать листики с петрушки. Половину стебля сельдерея нарезать кусочками. Всё сложить в чашу блендера, добавить 2-3 столовых ложки воды, посолить по вкусу. Измельчить до состояния однородного пюре. Перелить зеленый смузи в отдельную посуду, а чашу блендера вымыть.
Шаг 3
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать на кусочки. С лимона срезать 2 полоски цедры, выдавить 1 ложку сока. По вкусу посолить и добавить 2-3 столовых ложки воды. Сложить всё в чистую чашу блендера и измельчить до однородности.
Шаг 4
Разлить смузи по стаканам слоями. Наливайте аккуратно, стараясь не смешивать, особенно второй слой. Лучше не вливать, а выкладывать ложкой. Украсить колечком лимона, зеленью, посыпать сверху семечками.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что ...
Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...
Пока нет комментариев