1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из перловый крупы с белыми грибами
Irena Roberts
22 февраля 2021 г.

Суп из перловый крупы с белыми грибами

Irena Roberts
22 февраля 2021 г.
0Комментировать

Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перловая круппа 100 г
морковь 150 г
белые грибы замороженные 100 г
сельдерей 50 г
перец болгарский 40 г
масло оливковое 1 ст.л.
салат корн 15 г
вода 1 мл
лук репчатый 30 г
базилик 1 г
брокколи 100 г
перец чили 20 г
шампиньоны 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Индредиенты

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Все ингредиенты добавляем сырые

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Можно добавить соевый соус

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой

Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ