Суп из перловый крупы с белыми грибами
Добавить холодную воду в кастрюлю Перловую крупу промыть варить до готовности. Лук репчатый , морковь , сельдерей , перец болгарский нарезать кубиками и добавить в кастрюлю . Варить до готовности моркови. Нарезать белые грибы , брокколи и добавить в суп . Готовить до полной готовности. Посолить и добавить оливковое масло , базилик. При подаче добавить зелень , можно свежий шпинат , салат корн
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 35 мин
Доп. время: 7 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
перловая круппа 100 г
морковь 150 г
белые грибы замороженные 100 г
сельдерей 50 г
перец болгарский 40 г
масло оливковое 1 ст.л.
салат корн 15 г
вода 1 мл
лук репчатый 30 г
базилик 1 г
брокколи 100 г
перец чили 20 г
шампиньоны 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Индредиенты
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Все ингредиенты добавляем сырые
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Можно добавить соевый соус
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рассольник с томатной пастой и перловкой
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...
2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев