Отличная закуска, нежная , ароматная!
Шаг 1
Куриные крылышки разрезать пополам по суставу, зачистить косточку . Добавить специи, соевый соус, оставить мариноваться 30 мин.
Шаг 2
Обжарить на оливковом масле
Шаг 3
Добавить маслины , сливки тушить до готовности на слабом огне.
Шаг 4
Посыпать тертым сыром! Подавать блюдо горячим ! Крылышки восхитительные!!!
Шаг 5
Buon appetite!!!
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, ...
Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится ...
Что общего между ребрышками и крылышками? Они напоминают нам о сезоне пикников, барбекю и прочих дачных радостях. А все потому, что и ребрышки, и крылышки – отличное угощение для большой ...
Пока нет комментариев