Рассыпчатое нежное печенье с маком понравится всем без исключения.
Шаг 1
Для теста мягкое масло, миндаль, мёд, мак, сахарную пудру и размешайте миксером на средней скорости в гладкую массу. Добавьте желток и молоко, взбивайте пока масса не станет однородной. Всыпьте муку с крахмалом и замесите мягкое тесто. Раскатайте и вырежьте кружочки и выложите на противень. Выпекайте при 180 градусах около 15 минут пока не зарумянятся.
Шаг 2
Готовые печенья остудить и украсить растопленным шоколадом по желанию. Приятного чаепития!
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы начнем перечислять курабье и глаголики, овсяное и печочное. И хотя видов печенья довольно ...
Пока нет комментариев