Салат из баклажанов гриль с творогом и орехами
Свежий и почти весенний салат!
Шаг 1
Баклажаны нарезать кольцами толщиной 7 мм, посолить и оставить на 20 мин.
Шаг 2
Творог смешать с рубленными оливками и зеленью.
Шаг 3
Баклажаны промокнуть бумажным полотенцем, чтобы ушла лишняя влага. Далее обжарить их на сковороде гриль по 5 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Баклажаны снять, дать немного остыть, смешать с творогом и зеленью. Полить соком лимона.
Шаг 5
Разложить по порционным тарелкам. Украсьте рубленными орехами перед подачей.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок и салатов. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и ...
Творог в салатах мы используем незаслуженно редко — и очень зря! Это отличный ингредиент для салатов и лёгких закусок, который сочетается со многими заправками ...
Пока нет комментариев