Любимый праздничный рецепт моей семьи
Шаг 1
При помощи миксера с плоской насадкой взбейте сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте миндальную муку и перемешайте.
Шаг 2
Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем.
Шаг 3
К масляной смеси постепенно добавьте яйца. Когда все яйца вмешаются, добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до единой консистенции.
Шаг 4
Переложите в контейнер и уберите в холодильник на 8-12 часов.
Шаг 5
На низкой скорости миксера вмешайте цукаты и сухофрукты.
Шаг 6
Переложите тесто в форму, удалите с поверхности выступающие фрукты.
Шаг 7
Выпекайте 80-100 мин. Через 1 час от начала выпечки прикройте кекс мокрой бумагой для выпечки.
Шаг 8
Пока кекс тёплый украсьте его белой глазурью, орехами и сухофруктами.
Рождество – главный праздник в христианском мире, к нему готовятся заранее, собирая в закрома ингредиенты, которые в давние времена были на вес золота: сушеные и вяленые фрукты, засахаренные корочки ...
Шоколадные кексы – беспроигрышный вариант для домашнего чаепития. Готовить их достаточно легко и быстро, а понравятся они даже тем, кто к сладкому равнодушен. Шоколадными кексы становятся от ...
РЕЦЕПТ
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав десерта совершенного обычный, но внутри вас ждет приятный сюрприз – маленький зверек из темного бисквита ...
Пока нет комментариев