- Главная
- Рецепты
- Быстрый завтрак
- Быстрый и вкусный завтрак за несколько минут
Быстрый и вкусный завтрак за несколько минут
Быстрый и вкусный завтрак за несколько минут — легко! Завтрак — это то, с чего начинается наше утро. Можно даже сказать что, в какой-то мере, от него зависит наше настроение на целый день. Очень часто мы задумываемся, что бы такого вкусненького приготовить, чтобы было и сытно и быстро. Делюсь с вами рецептом быстрого завтрака за 25 минут на основе яиц, молока, докторской колбаски и овощей. Мои близкие его просто обожают. Давайте готовить — ниже вас ждет подробный пошаговый рецепт очень вкусного блюда!
Шаг 1

Первым делом необходимо подготовить ингредиенты. Нарезаем кубиками вареную колбасу, помидор. Измельчаем зеленый лук. Твердый сыр натираем на крупной терке.
Шаг 2

После этого выливаем в миску стакан молока и вбиваем 5 яиц. Добавляем 1 стакан муки, соль, перец по вкусу.
Шаг 3

Перемешиваем до однородности миксером или венчиком.
Шаг 4

Добавляем в нашу смесь измельченный лук, помидор, колбасу и еще раз перемешиваем.
Шаг 5

Смазываем разогретую сковороду небольшим количество растительного масла и выливаем в центр немножко теста. Делаем сковородой круговые движения чтобы тесто накрыло всю поверхность. Обжариваем одну сторону на среднем огне до готовности.
Шаг 6

После этого, переворачиваем на другую сторону и посыпаем сыром
Шаг 7

Как только сыр немножко расплавится, складываем пополам и обжариваем еще несколько секунд с каждой стороны
Шаг 8

После этого выкладываем на тарелочку и наш завтрак готов. Можно смазать получившиеся блинчики сметаной, так еще вкуснее. Приятного аппетита! Быстрый и вкусный завтрак за несколько минут готов!
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку.
Предложите ребенку яйца на завтрак, и скорее всего, он согласится. А вот способ приготовления придется, вероятно, согласовать заранее.Многие дети охотно едят вареные яйца - всмятку, вкрутую, в мешочек ...
Пока нет комментариев