Этот салат разнообразит любой стол, надеюсь, он вам понравится.
Шаг 1
Огурцы нарезать на кусочки.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3
Нарезать картофель отварной.
Шаг 4
Нарезать солёные грузди, при необходимости их можно промыть.
Шаг 5
Соус приготовить из оливкового масла, соевого соуса и уксуса. Всё тщательно перемешать и добавить специи: розмарин, кориандр и средиземноморские травы.
Шаг 6
Приятного аппетита.
В соус можно добавить по желанию зерновую горчицу.
Со специями можно экспериментировать, они придают салату пикантность.
Соленые грибы, как и соленья вообще, — важная часть русской кухни (во многих странах Европы соленья как таковые совершенно неизвестны). Важное отличие солёных грибов от маринованных — ...
Постные салаты с грибами вкусны и питательны. В рецептах постных салатов с грибами используют как лесные грибы, так и культивируемые - шампиньоны, вешенки, эноки, шиитаки, эринги. Лесные грибы ...
Для салата с грибами подойдут любые грибы свежие, маринованные, соленые или замороженные. Шампиньоны, вешенки, белые, подберезовики, лисички, опята и даже шиитаке. Свежие и замороженные грибы ...
Пока нет комментариев