- Главная
- Рецепты
- Блюда из мясного фарша
- Домашние колбаски из фарша
Домашние колбаски из фарша
Домашние колбаски разнообразят ваше меню. Их можно приготовить на праздники и просто на романтический ужин.
Шаг 1
В фарш добавить яйцо, молоко, лук, соль и все специи, тщательно перемешать.
Шаг 2
Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
Шаг 3
Добавить сливочное размягчённое масло. и перемешать. Наш фарш готов.
Шаг 4
Пищевую плёнку смазать оливковым маслом, уложить фарш, приблизительно 65 грамм и сформировать колбаски. По краям скрепить. Отварить в воде минут 10 и обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита.
Можно использовать фарш индейки.
Пищевую плёнку по бокам лучше хорошо завязать, чтобы вода не попала в колбаски.
Если вы решили пойти на пикник, но не знаете, чем себя побаловать на природе, то захватите с собой колбаски или же сосиски для гриля.
Нежный куриный фарш со вкусом сыра и бекона - эти колбаски точно не назовешь скучными. Они составят идеальный дует с холодным пивом для взрослых или прекрасную компанию с печеным картофелем для детей.
Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в ...
Пока нет комментариев