Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.
Сложность: легко
Калории: 270.76 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 16.13 г/16.06 г/17.91
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
форель малосольная 200 г
картофель 3 шт
помидоры 3 шт
зеленый лук небольшой пучок
сметана 120 г
горчица среднеострая 1-2 ч.л.
соль
черный прец
черри для украшения
красная икра для украшения
укроп для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.
Шаг 2
Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.
Шаг 3
Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.
Шаг 4
На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев