1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай с алкоголем
  4. Зимний чай егеря
Shefs
02 января 2021 г.

Зимний чай егеря

Shefs
02 января 2021 г.
0Комментировать
Зимний чай егеря
Зимний чай егеря (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Подавайте чай с печеньем.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ВаркаУжинНапитокЧай (блюдо)Вегетарианство: СтрогоВегетарианствоК приходу гостейНа праздничный столНовый годПикникФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200–250 мл чая «Эрл грей»
30 мл биттера «Тундра»
30 мл сладкого хереса
30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.

КСТАТИ

Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ