Подавайте чай с печеньем.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200–250 мл чая «Эрл грей»
30 мл биттера «Тундра»
30 мл сладкого хереса
30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заварите 200–250 мл чая «Эрл грей». Процедите. Добавьте 30 мл биттера «Тундра», 30 мл сладкого хереса и 30 мл ликера «Поссоа» или «Маракуйя», перемешайте. Подавайте горячим.
КСТАТИ
Автор коктейля – Альберт Нет, шеф-бармен сети ресторанов Ян Примус.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев