1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки с тыквой
Tatiana_Alekseeva
16 октября 2020 г.

Панкейки с тыквой

Tatiana_Alekseeva
16 октября 2020 г.
0Комментировать
branding logo
Панкейки с тыквой
Панкейки с тыквой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Эти полезные тыквенные панкейки - лёгкие, мягкие и ароматные. И это ещё один идеальный осенний завтрак. Готовить их быстро и легко. Просто смешайте все ингредиенты в чаше и тесто готово к выпечке. Нет ничего проще! В этом рецепте используется три вида муки - овсяная, цельнозерновая пшеничная и миндальная. Немного оливкового масла и совсем совсем чуть-чуть сахара. И тыква! Тыква - фаворит осени. Полезные углеводы дадут вам заряд энергии, белки ощущение сытости. А ароматные специи в сочетании с кленовым сиропом поднимут настроение!

Сложность: легко
Калории: 236.45 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 25 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 6.86 г/15.22 г/18.69
ВыпеканиеЗавтракВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
овсяная мука 70 г
цельнозерновая пшеничная мука 40 г
миндальная мука 50 г
кокосовый сахар 25 г
разрыхлитель 5 г
соль 2 г
смесь специй 1 ч.л.
миндальное молоко 225 г
пюре тыквы 110 г
оливковое масло 30 г
яйцо 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Начнём со специй. Вы можете подготовить их заранее и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Нам понадобится: Корица 2 ст.л. Имбирь 4 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Душистый перец 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Просто смешиваем всё вместе.

Шаг 2

Теперь приступаем к тесту. Сначала смешиваем в чаше сухие ингредиенты.

Шаг 3

Затем добавляем все жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Отпекаем панкейки на медленном огне до румяности. Готовые панкейки можно посыпать рублеными орехами, ягодами, шоколадной стружкой и конечно же полить кленовым сиропом.

Шаг 5

Наслаждаемся прекрасными блинчиками!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панкейки, рецепты
Панкейки, рецепты

Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему ...

69 рецептов
Выпечка с тыквой
Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

180 рецептов
Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом
Тыквенные оладьи с медово-ореховым маслом

Так приятно начать утро с чего-то теплого, ароматного и радующего глаз! Наши оладьи именно такие. И если у вас нет времени готовить утром, испеките их вечером – они прекрасны и ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ