Эти полезные тыквенные панкейки - лёгкие, мягкие и ароматные. И это ещё один идеальный осенний завтрак. Готовить их быстро и легко. Просто смешайте все ингредиенты в чаше и тесто готово к выпечке. Нет ничего проще! В этом рецепте используется три вида муки - овсяная, цельнозерновая пшеничная и миндальная. Немного оливкового масла и совсем совсем чуть-чуть сахара. И тыква! Тыква - фаворит осени. Полезные углеводы дадут вам заряд энергии, белки ощущение сытости. А ароматные специи в сочетании с кленовым сиропом поднимут настроение!
Шаг 1
Начнём со специй. Вы можете подготовить их заранее и хранить в плотно закрывающемся контейнере. Нам понадобится: Корица 2 ст.л. Имбирь 4 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Душистый перец 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Просто смешиваем всё вместе.
Шаг 2
Теперь приступаем к тесту. Сначала смешиваем в чаше сухие ингредиенты.
Шаг 3
Затем добавляем все жидкие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Отпекаем панкейки на медленном огне до румяности. Готовые панкейки можно посыпать рублеными орехами, ягодами, шоколадной стружкой и конечно же полить кленовым сиропом.
Шаг 5
Наслаждаемся прекрасными блинчиками!
Панкейки, толстые пышные блинчики, очень популярны в Северной Америке. В США и Канаде панкейки - обязательная часть завтрака. Панкейки, похожие на бисквитные коржи, давно оценили по всему ...
Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...
Так приятно начать утро с чего-то теплого, ароматного и радующего глаз! Наши оладьи именно такие. И если у вас нет времени готовить утром, испеките их вечером – они прекрасны и ...
Пока нет комментариев